Menambah Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun Hanya 5rb

Sunday, December 14, 2014

Baca Juga


OPOSIP- Siapa yang tidak tahu telkomsel, Telkomsel merupakan perusahaan ISP terbesar yang ada di Indonesia dan sudah memiliki banyak sekali pengguna di Indonesia. Tetapi kelamahan operator ini adalah lama / tenggang masa aktif yang begitu pendek dan sangat cepat sehinggar membuat SIM yang sudah melewati masa tenggang menjadi hangus.

Nah, kali ini OPOSIP akan sharing ke kalian bagaimana cara mendapatkan masa aktif 1 Tahun dari Telkomsel hanya bermodalkan pulsa Rp. 5000.

Trik nambah masa aktif 1 tahun khusus simpati

1. isi pulsa 5rb
2. hubungi *999*770#
3. cek pulsa lihat masa aktif
4. hubungi lagi *999*770# sebanyak 365 kali jangan hiraukan balasan biarin saja
[ kenapa sebanyak itu ]..di karenakan 1 kali klik masa aktif tambah 1hr
5. siapkan air hangat sehabis pakai trik di atas
6. rendam jari jemari anda supaya tidak kram :D

Trik nambah masa aktif 1 tahun khusus AS

1. isi pulsa 5rb
2. hub *100*770#
3. cek pulsa lihat masa aktif
4. hub lagi *100*770# sebanyak 365 kali jangan hiraukan balasan biarin saja
[ kenapa sebanyak itu ]..di karenakan 1 kali klik masa aktif tambah 1hr
5. siapkan air hangat sehabis pakai trik di atas
6. rendam jari jemari anda supaya tidak kram hahahaha

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

30 Komentar
avatar

hahaha. triknya bikin pegel ati dan jari kawan..
but thank sudah berbagi, sukses selalu

Balas
avatar

kalo mau yang jos emang harus usaha keras gan, hehe =D>

Balas
avatar

Banyak terima kasih atas infonya. Dari tadi nyari info di Goggle, gak ada yang berhasil. Nyobain yang ini, sukses. Happy!! Thanks a million. Happy 2015 :)

Balas
avatar

bisa mas, minimal 1000 kalau nggak salah :D

Balas
avatar

makasih om triknya lucu tp 100%work....:D byar gk kriting jari disimpan dicontak aj..

Balas
avatar

kurang tau, soalnya ini trik lumayan lama,

Balas
avatar

Gak work om kartu AS

Balas
avatar

kurang tau om, saya uji cobanya pake kartu simpati

Balas
avatar

Skarang masih jalan ga ya om ? :D

Balas
avatar

udh dilock, gak mempan

Balas
avatar

saya tidak menjamin trik ini work 100% lagi,
tapi kalau mau copas harap menyertakan source :)

Balas
avatar

Enggak ngefek

Balas
avatar

hahahhaaha....kriting neh jari gue..........

Balas
avatar

Koq gw gk bisa gan.... Kebeneran baru isi pilsa 5rb langsung saya coba.. Tapi koq gk bisa.

Balas
avatar

Masih bekerja gak, atau ada trik baru? Berbagi itu indah

Balas
avatar

@Misa... iya mukamu kaya tau memang... ngahahaha

Balas
avatar

waduhh sudah gag work lagi,. bisa kriting juga kalo 365x hahaha.

oh iya ada referensi paket internet murah bisa lihat-lihat disini
http://www.clickpulsa.com

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔