5 Website Terbaik Untuk Translate Bahasa

Tuesday, January 06, 2015

Baca Juga

Translator

OPOSIP - Bahasa merupakan salah satu alat komunikasi yang digunakan dari zaman dahulu untuk berkomunikasi satu sama lain antara umat manusia. Tetapi bahasa ini memiliki keragaman yang berbeda beda antara satu dengan yang lainnya. Biasanya yang membuat bahasa ini berbeda adalah kebiasaan, adat, keturunan, lingkungan sekitar dll yang cenderung mempengaruhi warga sekitar sehingga memiliki bahasa dan tingkah laku yang berbeda beda.

Di jaman sekarang, Bahasa Inggris merupakan Bahasa Persatuan Internasional yang wajib untuk kita kuasai agar bisa berkomunikasi dengan orang/masyarakat yang berbeda negara dari kita.
Tentu saja sangat tidak mudah untuk menguasai bahasa orang lain, toh bahasa kita sendiri aja kita masih susah untuk menguasainya kok malah sok latihan pake bahasa orang lain.



Saya juga mengalami masalah sama seperti anda. Saya ingin bekomunikasi dengan orang orang luar yang ada disana tapi saya malas dan belum bisa menggunakan bahasa mereka.
Tapi tenang saja, di jaman modern ini anda bisa sedikit tenang, soalnya di jaman sekarang sudah ada tool yang anda bisa gunakan untuk mentranslate bahasa dengan mudah, gampang dimengerti, tepat, praktis, GRATIS, dll

Berikut 5 Website Translator Text Terbaik versi OPOSIP :


  1. Bing Translator

    Bing Translator
    Bing Translator merupakan translator yang di keluarkan oleh Microsoft untuk menyaingi Google Translate. Tapi menurut saya Translator ini benar benar berhasil mengalahkan kemampuan Google Translate dalam hal mentranslate. Saya sendiri cenderung lebih suka menggunkan translator ini daripada menggunakan Google Translator

    Link Bing Translator => http://www.bing.com/translator/
  2. Google Translator
    Google Translator

    Google Translator merupakan mesin penerjemah yang di rilis oleh raksasa mesin pencari yaitu GOOGLE inc. Google Translator memiliki fitur yang lebih lengkap dibandingkan Bing Translator, yaitu dengan adanya Voice.

    Link Google Translator http://translate.google.com/
  3. Free Translation
    Free Translation

    Link Free Translator => http://www.freetranslation.com/
  4. Dictionary.com Translator
    Dictionary.com Translator




    Link Dictionary.com Translator => translate.reference.com

  5. ImTranslator.net
    ImTranslator.net
    Link ImTranslator.net => http://imtranslator.net/




TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

12 Komentar
avatar

terimakasi bos semoga sukses selalu

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

mantap buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Balas
avatar

halo gan, gimana caranya masukin banner?
thanks.

Balas
avatar

Saya sarankan https://www.penpaland.com ,situs pertukaran bahasa berbasis
Android:http://app.appsgeyser.com/Penpaland

Balas
avatar

rekomended yang mana yah? soalne beda2 tiap situ yang bagusnya yang mana?

Balas
avatar

wahh thank you so much yah sangat membantu sekali

Balas
avatar

Senang bisa membantu dan berbagi mbak :D

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔