4 Website Fake Email Generator Terbaik

Saturday, January 31, 2015 6 Comments
Fake Email generator 2015
OPOSIP - Teman-teman tau apa itu email? yap, email merupakan electronik mail/ pesan elektronik yang bisa kalian gunakan untuk mengirim pesan baik berupa hanya text biasa maupun file document dll. anda bisa mendapatkan email email gratis tersebut dengan mendaftar di situs yang memberikan fasilitas email gratis dan unlimited seperti Yahoo.com, Hotmail.com, Gmail.com, AOL.com dll yang masih banyak lagi tentunya.

Tapi bagaimana kalau kita ingin membuat akun di suatu website tertentu tapi kita tidak harus menggunakan email pribadi kita? pasti anda berpikir akan membuat akun email lagi mungkin kalau tidak di Yahoo, Gmail, AOL ya di Hotmail yang paling mudah dan praktis. TAPI, ternyata itu bukanlah cara yang efektif dan tepat! itu hanya akan membuang-buang waktu anda. Lha terus solusinya gimana?

Tenang saja bagi kalian yang suka membuat akun coba coba atau yang suka membuat banyak akun, saya punya solusi ampuh dan tepat untuk anda! apa itu?
Anda bisa menggunakan FAKE EMAIL.
Fake Email merupakan email palsu kita, jadi kita punya email ini tanpa kita harus daftar, verifikasi nomer telepon, masukkan kata sandi dll. yang akan membuat pekerjaan kita menjadi tambah lama dan sulit.

Berikut 10 Situs Fake Email Generator terbaik versi OPOSIP :


1. Yopmail

Yopmail.com, situs ini memberikan kemudahan bagi penggunanya dalam mengakses quick/ dengan cepat email masuk yang diterima pengguna. situs ini emailnya tidak dibatasi waktu expired email.


2. Fake Mail Generator

Kalau Yopmail anda hanya bisa menggunakan @yopmail.com untuk domail email anda, maka di Fake Mail Generator anda akan lebih banyak mendapatkan opsi nama domain untuk email anda.

3. 10MinuteMail

Kalau yang ini lebih unik lagi, jadi kita akan diberi email hanya selama 10 menit saja! habis itu email akan di random lagi.

4. 20MinuteMail

Hampir sama seperti 10MinuteMail, tapi disini kita diberi waktu yang lumayan lebih lama, yakni 20 Menit.

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Cara Memainkan Game T-Rex Runner Google Chrome "Unable to connect to the Internet"

Saturday, January 17, 2015 Add Comment
T-Rex Runner

OPOSIP -  Browser adalah merupakan software yang mungkin saat ini sangat dibutuhkan oleh kebanyakan orang pengguna internet. Ya iyalah ya, kalau tanpa browser bagaimana kita browsing kesana kemari ?

Tapi dari sekian banyak browser yang saya ketahui, misalnya Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, Baidu Spark Browser, dll. Hanya Google Chrome lah yang memberikan fitur dan fasilitas terbaik. Dan Google Chrome juga tidak memakan banyak RAM sehingga tidak membuat laptop/komputer anda tidak terlalu berat untuk di jalankan.

Untuk Tahun 2015 ini sepertinya Google Chrome menjadi browser terbaik dalam hal kenyamanan dalam penggunaan, tapi Mozilla Firefox masih berjaya dengan banyaknya plugin yang dimilikinya.
Dan Google Chrome pun tidak tinggal diam, sekarang Google Chrome ada Permainan yang namanya T-Rex Runner ketika kita ingin membuka sebuah web/ alamat URL tetapi kita tidak ada koneksi internet. atau biasanya ada tulisan Unable Connect to Internet jika anda menggunakan Google Chrome versi Bahasa Indonesia.

Bagaimana cara memainkan Game T-Rex Runner ini?


  1. Pastikan anda sudah menginstall Google Chrome Browser dahulu, kalau anda belum menginstallnya Download dan install dulu Melalui link ini => https://google.com/chrome
  2. Pastikan anda tidak sedang terkoneksi dengan internet.
  3. Lalu masukkan URL di address bar dan klik Enter, misal http://oposip.blogspot.com/
  4. Maka akan ada tulisan "Unable to connect to the Internet" atau jika anda menggunakan Google Chrome versi Bahasa Indonesia tulisannya "Tidak dapat tersambung ke internet".
    Unable to connect to the Internet
  5. Untuk memainkan Game T-Rex Runnernya, anda cukup dengan menekan SPASI atau tombol Panah Keatas dari keyboard anda.
  6. Dan game pun sudah anda mainkan, untuk melompat bisa menggunakan / menekan SPASI atau Tombol UP
    Game T-Rex Runner Google Chrome



TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Cara Mudah Mendownload dengan Generator 4Shared Premium

Monday, January 12, 2015 1 Comment
4Shared generator Premium
OPOSIP -  Pasti sobat pernah dengar apa itu yang namanya download, ya kan? ya pasti lah, mana mungkin tidak, toh biasanya juga sobat hampir setiap hari hobby nya mendownload mp3, video, film, file, dll. Download bukanlah hal yang awam lagi khususnya bagi kalangan anak remaja pada zaman ini.

Apa Pengertian dari Download itu?

Download merupakan hal yang kita lakukan untuk meminta web server client agar mengirimkan permintaan data yang kita minta sehingga masuk ke dalam komputer/gadget kita. Atau bisa kita simpulkan dengan mengunduh data dari server client.


4Shared.com merupakan salah satu situs download terbesar yang sudah terkenal di seluruh dunia. Disini anda bisa mengupload, mencari, mendownload file. Tapi kendala 4shared adalah kita harus menjadi member premium dahulu jika kita ingin menghilangkan download 4shared yang harus menunggu hingga 20 detik, bahkan jika anda menggunakan AdBlock di 4Shared, anda harus menunggu hingga 1000 detik dan kecepatannya pun tidak bisa maksimal. berbeda lagi dengan jika anda berlangganan akun premium di 4shared.

Untuk itu, kali ini OPOSIP akan share ke kalian generator 4Shared Premium berikut tutorial penggunaannya.

Berikut Langkah-Langkah Mendownload menggunakan 4Server.info generator premium 4shared.com



  1. Cari dahulu link download file di 4shared yang ingin kalian download.
  2. Kemudian Copy link nya.
    Copy link file 4Shared
  3. Buka website 4server
    Linknya => http://4server.info/
  4. Pastekan ke kolom yang sudah di sediakan 4server.
    Paste/tempel link 4Shared tadi
  5. Klik saja Enter atau klik Submit.
  6. Jika sudah maka anda hanya perlu menunggu beberapa detik untuk memulai proses download atau jika anda merasa terlalu lama dan ingin sesegera mungkin anda bisa mengeklik nama file tadi yang akan anda download, CONTOH :
    Tinggal Download dengan 4Shared premium
  7. Dan tara anda sudah berhasil mendownload file di 4shared tanpa harus login dan menunggu waktu wait yang terlalu lama.

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Cara Menonton Film Secara Online Lengkap dengan Subtitle

Friday, January 09, 2015 1 Comment
Nonton film online

OPOSIP - Menonton film merupakan hal yang sangat mengasikkan. Kenapa begitu? ya karena menonton film selain bisa menghilangkan stres, keiatan ini juga berfungsi sebagai hiburan di kala waktu senggang dll. Saya juga sering menonton film, khususnya film film yang romantis kayak Bollywood, Thailand dll.

Kegiatan menonton film ini saya lakukan hampir setiap hari. Yah, menonton film selain sebagai hiburan semata, kegiatan ini juga bisa menambah wawasan kita. Tapi saya juga sering mengalami kendala saat ingin menonton film yang ingin saya tonton. Misal, saya harus pergi ke pasar, mall dll untuk membeli kaset DVD nya, atau jika saya sedang tidak punya uang saya hanya akan mendownloadnya secara ilegal dari internet. Sebemarnya saya lebih sering mendownload dari internet dari pada saya beli, soalnya itu bisa menghemat sedikit uang saya.
Tapi, timbul lagi permasalahan dari sini, ketika saya ingin sesegera mungkin mendownload film yang saya ingin tonton, saya harus mendownload nya dahulu. Tentu saja, ini menjengkelkan bagi saya, saya harus menunggu waktu yang cukup lama lagi untuk mendownload film ini. Saya punya keinginan sih untuk menonton secara Online, tapi lagi ..kalau saya menonton film ini secara online maka saya harus menonton film ini tanpa subtitle, wah ini sangat tidak seru ketika kita melihat orang yang sedang berdialog tapi kita tidak tahu bahasa atau masalah apa yang mereka bicarakan. Saya rasa anda juga hampir sama dengan pendapat saya kali ini.

Untuk itu, saya akan sharing kepada teman-teman oposip bagaimana cara kita menonton film secara online dengan menggunakan subtitle yang biasa kita download mungkin melalui subscene.com atau idfl.me.

Untuk langkah-langkahnya bisa anda simak di bawah ini!


  1. Buka web browser anda dan cari link download/ streaming online Film yang ingin anda tonton.
  2. Download filmnya, tapi jangan di download, disini kita hanya ingin mendapatkan link/URL dari film yang ingin kita download, untuk lebih jelasnya lihat di bawah ini.

    Nonton film online

    Klik kanan => Select All => Copy URL nya (Jika anda menggunakan IDM).

    Jika anda sudah mendapatkannya anda tidak perlu mendownload,
    Terus klik Batal saja. karena kita sudah mendapatkan link downloadnya
  3. Download Subtitle film yang akan kita pasang. disini saya mencarinya di subscene.com, kemudian extrack subtitlenya.
  4. Buka VLC Media player anda, jika anda tidak punya anda bisa mendownloadnya dari http://www.videolan.org/vlc/
  5. Kemudian klik CTRL+N atau anda bisa mengeklik "Media"=>"Open Network Stream"
    menonton film online dengan VLC
  6. Kemudian Pastekan Link URL Film kalian tadi di kolom yang sudah disediakan, kemudian klik PLAY
    menonton film online dengan VLC dan Subtitle
  7. Kemudian film anda akan terputar seperti biasa, dan anda hanya perlu menambahakan subtitlenya seperti biasa anda menonton film.
    Cara Menonton Film Secara Online Lengkap dengan Subtitle
  8. Dan Film Online anda sukses terputar dengan Subtitle yang anda inginkan
    Cara Menonton Film Secara Online Lengkap dengan Subtitle

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

5 Situs Belanja Online Indonesia yang Terpercaya

Thursday, January 08, 2015 6 Comments
Belanja Online

OPOSIP -  Berbelanja merupakan kegiatan yang menyenangkan baik itu untuk kaum laki-laki, perempuan sama saja, mulai dari anak-anak, bapak-bapak, mas-mas, mbak-mbak, kakek-kakek, nenek-nenek dll. suka dengan yang namanya BERBELANJA. Apalagi kalau ada diskonan di Mall atau tempat-tempat lain, wow pastinya tangan akan sangat gatal untuk mengeluarkan uang yang ada di dompet secara blak-blak an untuk membelanjakannya.

Berbelanja itu nggak harus di Mall, di Pasar, ataupun di tempat Bazar tetapi di jaman sekarang berbelanja bisa anda lakukan hanya di rumah. Lho kok bisa? iya bisa lah. Anda cukup memesan dan memilih barang belanjaan anda melalui Gadget atau Komputer kalian sendiri di rumah dan membayarnya menggunakan Visa/MasterCard, PayPal, Transfer Bank Lokal, ataupun bayar di tempat (COD). Sistem dari pembelanjaan ini merupakan belanja Online. sehingga anda bisa dengan bebas dan tanpa harus susah susah dandan untuk pergi ke toko tempat anda ingin membeli barang lagi.

Tetapi, anda juga harus perlu berhati-hati dalam sistem belanja Online ini sendiri, soalnya anda tidak bisa melihat secara langsung barang dan siapa penjualnya. Jadi ini hampir terkesan Maya. Saya juga pernah tertipu dengan sistim belanja Online ini senilai Rp. 100.000,00 untuk membeli Mouse di sebuah website, tapi anda tidak perlu takut untuk berbelanja Online, toh banyak untungnya juga seperti harga yang lebih miring dari harga toko-an dan tidak semua website belanja Online itu menipu.

Untuk membantu anda yang mungkin masih mencoba untuk berbelanja Online, saya akan sharing beberapa situs jual beli yang menurut saya aman dan terpercaya dalam mengantarkan barang pesenan anda.

Beberapa Situs Belanja Online Aman & Terpercaya versi OPOSIP :



  1. ZALORA.CO.ID
    Zalora merupakan situs jual beli Indonesia yang menjual Pakaian, Sepatu, Tas dll yang berhubungan dengan Fashion

    Link Zalora => http://www.zalora.co.id/
  2. LAZADA.CO.ID
    Lazada menjual berbagai produk mulai dari produk elektronik, pakaian, barang bayi, peralatan rumah tangga, peralatan olahraga,dll.

    Link Lazada => http://www.lazada.co.id/
  3. JAKARTA NOTEBOOK.COM
    Jakarta Notebook menjual berbagai peralatan elektronik seperti Laptop, HP, Jam tangan, Modem, USB, Card Reader, Flashdisk, Harddisk, Kamera dll dengan harga yang murah dan barang yang bagus.

    Link Jakarta Notebook => http://www.jakartanotebook.com/
  4. TOKOPEDIA.COM
    Tokopedia merupakan situs yang menurut saya sangat lengkap dan lebih lengkap dibandingkan Lazada, disini anda bahkan bisa membeli software, mp3/music, dll.

    Berikut beberapa kategori dari Tokopedia.

    Tokopedia Kategori Review
    Link Tokopedia => https://www.tokopedia.com/

  5. TRAVELOKA.COM
    Traveloka merupakan situs yang menjual tiket untuk penerbangan dan pemesanan Hotel, anda bisa memesan tiket pesawat anda dan sekaligus hotel langsung dari gadget anda  dengan membuka situs ini, Dan untuk pembayaran sangat mudah sekali karena mendukung semua bank lokal

    Link traveloka => http://www.traveloka.com/
  6. Anda bisa mencarinya sendiri, hehe



TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Cara Mudah Mengganti Tema Tampilan Google Chrome

Wednesday, January 07, 2015 22 Comments
Tema Google Chrome Glasses Rain


OPOSIP -  Google Chrome merupakan browser modern yang memang saat ini sedang menjadi primadona di kalangan para pengguna internet. Kecanmggihannya yang tanpa harus menginstall plugin seperti Adobe Flash Player untuk menonton Youtube, dll. serta ringan dalam memakan RAM sehingga tidak memberatkan kinerja Laptop/Komputer/Notebook anda dan jangan lupa banyaknya fitur yang di sediakan oleh Google Chrome ini yang seperti menu backup, fasilitas google yang sewaktu waktu akan anda butuhkan jika anda harus menginstall ulang.

Sebenarnya tampilan Google Chrome Defaultnya sudah menarik dan terkesan elegan menurut saya pribadi, tapi kadang-kadang saya juga merasa bosan dengan tampilan yang begitu begitu saja. Memang sih tampilan itu tidak terlalu berpengaruh untuk peforma dan kinerja si Google Chrome, tapi tampilan itu akan sangat mengganggu apabila kita sudah bosen bahkan muak jika melihat itu terus menerus tanpa ada perubahan. Oleh karena itu saya kali ini akan berbagi kepada anda bagaimana cara merubah tampilan / tema Google Chrome anda agar terlihat lebih berwarna dan tidak membuat mata anda bosan dengan tampilan Browser Google Chrome anda yang itu itu saja dan tampa Modifikasi.

Langkah-langkah yang harus anda lakukan untuk mengubah tampilan Google Chrome khusus buat anda yang awam dan pemula :



  1. Pastikan anda membuka Chrome anda,
  2. Masuk/ Klik ke Link di bawah ini
     http://goo.gl/xkAxqc
  3. Sekarang anda bebas untuk mencari dan memilih tema/tampilan yang anda sukai.
  4. Klik saja untuk melihat detail dari tema tersebut atau anda bisa langsung mendownload dan memasangnya dengan mengeklik tombol biru yang muncul ketika anda hover tema yang anda pilih yang biasanya bertuliskan "Free" atau "Gratis".
  5. Jika anda melihat detail dari tampilan tema yang anda pilih, anda bisa langsung mendownloadnya lewat Tombol Biru yang ada di sudut Kanan atas dari Browser anda.
  6. Jika sudah, maka otomatis Tema anda akan di Apply/Di pasang dan sekarang Tampilan Google Chrome anda telah berubah.

    Download Google Chrome Themes 


TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

5 Website Terbaik Untuk Translate Bahasa

Tuesday, January 06, 2015 14 Comments
Translator

OPOSIP - Bahasa merupakan salah satu alat komunikasi yang digunakan dari zaman dahulu untuk berkomunikasi satu sama lain antara umat manusia. Tetapi bahasa ini memiliki keragaman yang berbeda beda antara satu dengan yang lainnya. Biasanya yang membuat bahasa ini berbeda adalah kebiasaan, adat, keturunan, lingkungan sekitar dll yang cenderung mempengaruhi warga sekitar sehingga memiliki bahasa dan tingkah laku yang berbeda beda.

Di jaman sekarang, Bahasa Inggris merupakan Bahasa Persatuan Internasional yang wajib untuk kita kuasai agar bisa berkomunikasi dengan orang/masyarakat yang berbeda negara dari kita.
Tentu saja sangat tidak mudah untuk menguasai bahasa orang lain, toh bahasa kita sendiri aja kita masih susah untuk menguasainya kok malah sok latihan pake bahasa orang lain.



Saya juga mengalami masalah sama seperti anda. Saya ingin bekomunikasi dengan orang orang luar yang ada disana tapi saya malas dan belum bisa menggunakan bahasa mereka.
Tapi tenang saja, di jaman modern ini anda bisa sedikit tenang, soalnya di jaman sekarang sudah ada tool yang anda bisa gunakan untuk mentranslate bahasa dengan mudah, gampang dimengerti, tepat, praktis, GRATIS, dll

Berikut 5 Website Translator Text Terbaik versi OPOSIP :


  1. Bing Translator

    Bing Translator
    Bing Translator merupakan translator yang di keluarkan oleh Microsoft untuk menyaingi Google Translate. Tapi menurut saya Translator ini benar benar berhasil mengalahkan kemampuan Google Translate dalam hal mentranslate. Saya sendiri cenderung lebih suka menggunkan translator ini daripada menggunakan Google Translator

    Link Bing Translator => http://www.bing.com/translator/
  2. Google Translator
    Google Translator

    Google Translator merupakan mesin penerjemah yang di rilis oleh raksasa mesin pencari yaitu GOOGLE inc. Google Translator memiliki fitur yang lebih lengkap dibandingkan Bing Translator, yaitu dengan adanya Voice.

    Link Google Translator http://translate.google.com/
  3. Free Translation
    Free Translation

    Link Free Translator => http://www.freetranslation.com/
  4. Dictionary.com Translator
    Dictionary.com Translator




    Link Dictionary.com Translator => translate.reference.com

  5. ImTranslator.net
    ImTranslator.net
    Link ImTranslator.net => http://imtranslator.net/




TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Membuka dan Membuat Document Office Secara Online

Monday, January 05, 2015 Add Comment
Office Online

OPOSIP -  Office untuk sekarang menjadi salah satu aplikasi yang sangat penting sekali baik untuk perkantoran, siswa, mahasiswa, atau orang rumahan. Software yang di luncurkan oleh perusahaan software terbesar di dunia ini (Microsoft) telah menjadi primadona bagi para penggunanya sebagai Program Olah Kata (Ms, Word), Program Olah Angka (Ms. Excell), Program Presentasi (Ms. Power Point) dll.

Akui saja pasti anda pernah menggunakan software yang satu ini. Tapi pasti sebagian dari kalian ada yang punya masalah tersendiri dalam menjalankan software ini kan? mungkin masalah Program yang memakan banyak memori, kapasitas Harddisk anda yang tidak kuat untuk menginstall Office ini apalagi yang versi terbaru yaitu 2013, dll.

Untuk anda yang memiliki masalah seperti diatas, anda bisa menggunakan trik yang saya share kali ini yaitu Cara Membuka dan Membuat Document Office Secara Online.

Keuntungannya apa dari tutorial ini?

  1. Anda bisa membuat Document dan membuka Document  anda secara Online secara Gratis.
  2. Anda tidak perlu menginstall Office di Laptop/Komputer anda.
  3. Tidak Memerlukan CRACK yang tentu saja Illegal
  4. Sudah terpasang Office 2013 yang terbaru dan Update.
  5. dll. anda bisa cari sendiri
Lalu kerugiannya?
  1. Memerlukan koneksi internet.
  2. Agak lama mungkin membuka web nya untuk koneksi keong.
Berikut website nya agar anda bisa langsung menggunakan Microsoft Office :

  1. Microsoft Word Online
    Microsoft Word Online

    Link Microsoft Word Online  =>  https://office.live.com/start/Word.aspx?omkt=en%2DUS
  2. Microsoft Excell Online
    Microsoft Excell Online
    Link Microsoft Excell Online => https://office.live.com/start/Excel.aspx?omkt=en-US
  3. Microsoft Power Point Online
    Microsoft Power Point Online
    Link Microsoft Power Point Online => https://office.live.com/start/PowerPoint.aspx?omkt=en%2DUS
  4. Microsoft Outlook Online
    Link Microsoft Outlook Online => https://office.live.com/start/Outlook.aspx?omkt=en%2DUS
  5. Microsoft One Note Online
    Microsoft One Note Online
    Link Microsoft One Note Online => https://office.live.com/start/OneNote.aspx?omkt=en%2DUS

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Website Penyedia Flat UI Color Terbaik

Monday, January 05, 2015 Add Comment
OPOSIP - Pemilihan warna khususnya pada Web Design maupun editing photo dan animator, sangat
berpengaruh untuk hasil yang bagus dan  enak untuk dipandang mata. Dan begitupun sebaliknya, pemilihan warna yang salah dapat membuat karya kita menjadi jelek dan sangat tidak enak dipandang mata walaupun karya kita  bagus.

Di tahun 2014-2015 ini, pembuaatan Design design baik itu website, aninasi, poster dll. rata-rata mereka menggunakan konsep Warna Flat Design dalam hasil karya mereka.

Apa sih kelebihan warna flat itu?

Warna flat menurut saya pribadi merupakan warna yang tidak terlalu mencolok dan enak untuk dipandang mata. berbeda dengan warna lain yang cenderung terlalu nge-jreng dan tidak nyaman sekali dilihat oleh mata.

Jika anda suka dengan warna flat, anda bisa mencari sample/contoh warnanya di website berikut ini :


  1. FlatUIColors.com
    http://flatuicolors.com/
  2. FlatUIColorPicker.com

    http://www.flatuicolorpicker.com/
    Dari kedua website diatas. anda bisa menemukan contoh contoh dari warna flat design


TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

10 Game Android yang Tidak Memerlukan Koneksi Internet

Sunday, January 04, 2015 6 Comments
10 Game Android yang Tidak Memerlukan Koneksi Internet

10 Game Android yang Tidak Memerlukan Koneksi Internet (Offline)

OPOSIP - Hampir semua permainan mobile baru memerlukan pemain untuk online. Ada pilihan selain untuk masuk ke akun Google dan menunggu sebentar-sebentar untuk permainan untuk men-download konten tambahan. Tetapi ada saat-saat ketika Anda hanya tidak dapat mengakses Internet, terutama ketika Anda di perjalanan atau perjalanan panjang dan tidak memiliki apapun hotspot Wi-Fi di sekitar.

Jangan khawatir. Anda hanya perlu untuk men-download permainan ini gratis Android. Dan coba tebak? Mereka tidak membutuhkan koneksi internet. Yang harus Anda lakukan adalah menginstal mereka pada perangkat Anda sebelum melakukan perjalanan panjang. Memeriksa beberapa teka-teki terbaik, RPG, platform, simulasi, dan strategi permainan yang dapat dimainkan offline.

1. Zenonia 3


Jika Anda suka menghabiskan berjam-jam hacking monster, menjelajahi negeri-negeri asing, dan abadi panjang dialog, maka Anda harus bermain Zenonia 3. Permainan 2D role-playing ini dapat menjadi sangat adiktif, berkat yang kontrol sederhana dan kelimpahan beragam quests. Selain dari percakapan yang unik antara karakter chibi lucu, gameplay cukup mendalam dan cepat.

Permainan sempurna untuk lama bus perjalanan, Zenonia 3 mengingatkan saya pada 16-bit J-RPG. Tapi tampilan grafis jauh lebih baik--lebih dipoles dan cerah. Permainan menawarkan ton berbasis eksplorasi quests, teka-teki, dan pertempuran rakasa yang akan menjaga kebosanan di Teluk.

Sistem kontrol sederhana--pemain bergerak karakter mereka menggunakan virtual d-pad dan serangan dengan menekan tombol serangan. Ada lebih banyak fitur, seperti upgrade karakter, keterampilan mendalam pohon, dan koleksi item magis dan senjata. Men-download permainan ini jika Anda mendambakan endless jam hacking dan pemotongan menyenangkan.

Zenonia 3

2. Plague Inc


Plague Inc adalah salah satu game langka "Anda menjadi penjahat" yang membuat Anda musuh utama yang baik. Hal ini memungkinkan Anda membuat dan menyebarkan virus untuk menginfeksi dan menghapuskan umat manusia dari muka bumi. Kedengarannya menakutkan, bukan? Anda menghabiskan poin DNA untuk membuat virus berkembang, menjadi resisten obat dan mematikan. Terlebih lagi, Anda bisa memilih gejala dan kemampuan yang menyebarkan virus dengan cepat, yang berarti lebih banyak kematian dan infeksi lain. Anda kehilangan jika bangsa menemukan obat, dan Anda menang jika berita ticker berhenti memperbarui, bukti bahwa semua manusia telah menyerah untuk pandemi.

Plague Inc adalah sebuah game online yang terlihat pertama kali pada permainan portal seperti Miniclip sebelum itu adalah pada porting ke Android. Sekarang bahwa permainan ini benar-benar gratis dan menyenangkan, Anda adalah hanya dengan tekan berkembang dan menyebar paling mematikan virus, jamur, dan bakteri. Menginfeksi bahagia!

Plague Inc


3. Cut the Rope: Experiments


Jika Anda pernah bermain Cut the Rope, Anda akan menikmati mekanika gamenya sama dalam percobaan, ditambah tingkat yang sama sekali baru yang cukup menantang.

Di Cut the Rope: percobaan, Anda perlu untuk mengambil hak tali sehingga permen dapat pergi langsung ke Om Nom mulut. Benda-benda seperti bantal udara, gelembung, tambahan tali, dan creepy crawlies akan membantu Anda dalam memberikan permen ke pemiliknya yang sah. Tingkat pertama yang menyenangkan untuk menyelesaikan, tetapi kebohongan tantangan nyata di tingkat Pack 2 dan seterusnya, mana penembak tali dan lain menyenangkan elemen menanti Anda. Ada delapan paket tingkat secara total, dan semua tingkat 200 dapat dimainkan offline, untuk membuat Anda sibuk selama berjam-jam.
Cut the Rope: Experiments

4. Doodle Jump


Platformer vertikal ini benar-benar dapat membuat Anda merasa pusing untuk sementara, tetapi sekali Anda telah menguasai kontrol accelerometer sentuhan, jumpi statis dan bergerak platform akan lebih mudah bagi Anda. Tentu ada rintangan seperti lubang hitam, laba-laba, dan monster lainnya yang dapat mengirim Anda avatar hidung panjang yang berjatuhan ke bawah, tapi apa adalah platformer baik tanpa tantangan?

Sementara jumpi platform, Anda akan menemukan berbagai benda springs, baling-baling topi dan jet yang dapat mendorong karakter Anda naik dengan cepat selama beberapa detik menyenangkan. Sebagai contoh, jump pada jetpack akan membuat karakter Anda zoom sampai melewati beberapa platform, tapi akhirnya mesin akan memberikan, dan Anda akan perlu untuk kembali ke memiringkan perangkat Anda sampai Anda menemukan kekuatan-up lain.

Visualisasi digambar tangan doodle jump menawan langsung dari buku seni anak. Permainan cocok untuk anak-anak serta orang dewasa, dan menyenangkan waktu-pembuang di perjalanan panjang.

Doodle Jump



5. Doctor Who: Legacy


Warisan adalah permainan dokter yang bertema dengan latar belakang, musuh, dan karakter langsung dari episode televisi populer. Meminjam unsur permainan dari teka-teki & naga, dengan beberapa fitur baru.

Tidak ada sistem energi, atau hukuman yang ketat. Hal ini kusut match-3 sederhana dengan karakter populer untuk mengumpulkan, upgrade, dan menggunakan kekuasaan khusus untuk menyerang musuh. Ya, Anda dapat merekrut karakter baru untuk tim Anda dan melawan monster dan penjahat dengan pencocokan permata. Dan Anda tidak harus cocok hanya berdekatan permata-Anda dapat drag permata sejauh mungkin dan swap dengan permata lain untuk membuat pertandingan. Setiap tingkat memiliki pengaturan akrab yang akan segera menarik bagi pengikut Doctor Who.

Game yang tidak apa yang paling penggemar berharap untuk mobile permainan, tetapi mekanisme pencocokan permata tidak buruk sama sekali dan akan daya tarik tertentu untuk gamer kasual.




6. Dragon Mania


Dragon Mania adalah permainan Dragon-pembiakan keren mana pemain tetap virtual Dragon sebagai hewan peliharaan dan menggunakannya untuk melawan saingan api-bernapas makhluk di arena pertempuran. Anda meningkatkan dan memelihara Dragon di Taman Mini Dragon Anda sendiri. Jika Anda telah bermain Dragon City, maka Anda akan mengenali familiar pengaturan: habitat, Dragon pembiakan dan pertempuran. Tetapi dalam permainan ini, Anda akan menemukan mekanika tempur yang unik.

Dragon Mania grafis cerah dan bersemangat. Arena pertempuran terlihat cukup baik juga. Permainan dapat dimainkan tanpa koneksi Internet jika Anda tidak tertarik dengan fitur sosial (online leaderboard, Facebook koneksi).


7. Smurf Village


Smurf's Village memungkinkan Anda untuk membantu mereka makhluk biru dalam membangun kembali Village mereka. Ini adalah salah satu pembangun kota mereka dan termasuk menyenangkan mini-games untuk menjaga jari-jari Anda sibuk penyadapan dan geser. Anda akan memiliki banyak bangunan, tanaman, dan dekorasi yang digunakan untuk membangun Village impian Anda.

Permainan ini adalah sekitar 80 MB dalam ukuran, dan mungkin memerlukan beberapa waktu untuk men-download. Tapi setelah download, itu dapat dimainkan offline. Anda dapat hidup tanpa fitur sosial dan in-app pembelian jika tidak ada Wi-Fi di sekitar. Anda dapat memutar tanpa mengeluarkan sepeser pun, tapi kesabaran dan banyak sumber daya yang penting bagi masyarakat Smurf yang berkembang.

Permainan ini terbuka, dengan skema kontrol keran dan babatan sederhana. Smurf penggemar akan menyukai tampilan kartun dan karakter akrab. Jika Anda menyukai permainan bangunan kota, maka ada tidak ada permainan sebagai memuaskan dan menyenangkan sebagai Smurf's Village.


8. Strike Fleet Omega


Strike Fleet Omega tidak akan membiarkan Anda menang mudah kecuali jika Anda memiliki beberapa strategi lengan baju Anda. Anda akan perlu untuk menangkis kapal-kapal musuh Asing, mulai dari menjengkelkan bug untuk motherships besar, dengan meluncurkan serangan unit dan tempur.

Kontrol sederhana. Untuk memindahkan kerajinan Anda, tekan dan tarik. Untuk artileri, hanya dengan tekan yang sederhana di tempur Anda dan kemudian pada kapal musuh akan bom yang kedua untuk potongan-potongan.

Secara grafis, permainan pertempuran ruang ini menakjubkan. Karya seni, desain kapal, dan animasi yang terkemuka. Jika Anda menyukai tower pertahanan strategi permainan, kemudian Strike Fleet Omega tidak akan mengecewakan Anda dengan gameplay yang licin dan peluang taktis yang sangat baik.
Strike Fleet Omega

9. Mega Run


penggemar  Mario akan menyukai setiap sedikit Mega lari cepat berjalan dan melompat. Ini platformer horisontal memungkinkan Anda panduan rakasa menggemaskan Redford melalui gunung berapi, hutan, dan daerah lainnya, mengalahkan musuh dan mengumpulkan permata dan koin. Anda akan juga mengumpulkan power-up yang dapat membuat Redford berjalan lebih cepat atau tumbuh lebih besar, sehingga lebih mudah baginya untuk merobek menjarah.

Permainan kontrol sederhana berbasis sentuh memungkinkan Anda fokus pada melompat sementara Redford tidak menjalankan. Dengan satu Tekan akan membuat dia melompati rintangan, dan keran ganda akan membuatnya melompat.

Mega Run adalah adiktif kanan dari tingkat pertama, terutama karena gameplay cepat dan cerah, berwarna-warni grafis. Di setiap tingkat, permainan ini memiliki sesuatu yang baru untuk menawarkan: musuh baru, elemen, launching bantalan, dan power-up.


10. Racing Moto


Sebuah alternatif untuk besar, grafis-berat game balap yang memerlukan pemain untuk online, ini menyenangkan, sedikit waktu-pembuang tersebut mungkin menarik bagi penggemar balap. Balap Moto memungkinkan Anda berkendara sepeda motor cepat, dan tujuannya adalah untuk mendorong sejauh mungkin tanpa menabrak kendaraan dan dinding. Permainan berbasis tilt kontrol memungkinkan Anda mengontrol sepeda Anda berubah. Hanya menekan dan menahan pada layar akan memberikan meningkatkan kecepatan yang membantu Anda mendapatkan poin bonus dan membuka manis sepeda.

Kemudian lagi, mengemudi cepat sepanjang jalan penuh dengan mobil dan truk tidak cukup untuk melewati mereka. Meningkatkan sering dapat mengakibatkan kehilangan kendali atas sepeda Anda dan serudukan ke kendaraan lain, sehingga Anda akan perlu untuk mendorong meningkatkan pada waktu yang tepat untuk mendapatkan poin bonus.

Visualisasi top-down balap Moto tidak inovatif, dan dalam permainan balap sama sekali tidak sebanding dengan populer. Tetapi sistem mekanika dan risiko dan imbalan langsung balap yang akan menarik bagi penggemar balap.




TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER