Cara Mudah Membobol Password Laptop/Komputer Tanpa Software

Sunday, November 16, 2014

Baca Juga

Cara Mudah Membobol Password Laptop/Komputer Tanpa Software

OPOSIP - Hack merupakan tindakan yang tidak baik, apalagi kalau disalah gunakan. Tetapi, hack juga bisa menjadi hal yang baik bila dipergunakan untuk hal kebaikan, Contoh : Membantu teman yang lupa kata sandinya. Di era globalisasi seperti ini ilmu hack kebanyakan di salah gunakan oleh pihak pihak yang tidak bertanggung jawab.
contohnya adalah saya. Saya menggunakan ilmu hack laptop yang saya pelajari di OPOSIP dan akhirnya laptop teman-teman saya tidak bisa mereka buka karena sudah saya ganti passwordnya.
berikut caranya hack laptop orang lain.

Langkah-Langkah Hack Password Laptop/PC Windows

  1. Buka CMD/ Command Prompt (Run As Administrator).
    Caranya, ketikkan di kotak pencari, terus ketikkan CMD -> Klik kanan -> Klik Run As Administrator

  2. ketikkan di CMD "net user" tanpa tanda petik.Untuk melihat list user


  3. Ketikkan
    net user [nama_user] [passwor_baru]
    Sebagai contoh saya akan merubah password dari user "MHR11" menjadi "oposip.blogspot.com" maka saya akan ketikkan seperti ini di cmd.
    net user MHR11 oposip.blogspot.com
    Kemudian tekan enter.



  4.  Jika sudah muncul tulisan "The command completed successfully." berarti password sudah berhasil anda ganti tanpa memasukkan password sebelum anda ganti.

Oke, sekian tutorial Cara Mudah Membobol Password Laptop/Komputer Tanpa Software semoga bermanfaat

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

30 Komentar
avatar

ini namanya bukan hack bro, tapi mengganti -_- lol

Balas
avatar

maaf mas kalau saya salah, setidaknya mas menghargai penulis yg susah payah share ilmu

Balas
avatar

wah, makasih mas sudh berkunjung

Balas
avatar

terima kasih gan :) sangat membantu

Balas
avatar

Agan Kok Windows 10 Kagak Bisa,,,? Apa Dia pakek Kuncinya Microsoft jadi Gk Bisa

Balas
avatar

kalau agan sudah login emang ngga bisa gan, tapi kalau belum login kyaknya masih bisa

Balas
avatar

System error 5 has occurred.

Itu kenapa broo???

Balas
avatar

khusus artikel ini hang nulis saya sendiri kang >.<

Balas
avatar

kalau buka pake administrator sama aja diminta password adminnya. sementara kita pake standard usernya gan -,-

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

klok pakai windows 7 gan
masih system error 5 occured gan
gimana gan?
mohon pencerahannya ???

Balas
avatar

iya mas, tapi tanpa perlu mengetahui password sebelumnya

Balas
avatar

Oalah..gan iseng amat ganti password orang hehehehe

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

Gan,,itu bisa dipakek offline gk?

Balas
avatar

Mas adakah syarat khusus? Misalnya, harus 1 koneksi wifi begitu?

Balas
avatar

Gan ane pengenya mengetahui pasword sebelumnya bukan nganti pasword

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔