Cara Membuat Kamera HP Jadi Tembus Pandang Work Semua HP

Tuesday, October 28, 2014

Baca Juga


Mungkin ini jadi artikel opoSIP yang agak berbau pornografi, tapi tidak kok ini cuma masalah autofocus kamera.
Buat yang suka iseng iseng artikel ini sangat cocok untuk anda!
karena di dalam artikel ini opoSIP akan mengajarkan cara agak kamera HP kita bisa melihat orang yang memakai baju jadi tembus pandang/ seperti bugil.

Alat dan Bahan :

  1. HP (Usahakan yang ada kameranya + mempunyai effect Sephia). Tidak harus hp bagus untuk melancarkan cara ini. Hp Jadul, Hp Cina (Cross, Mito, IMO,dll) pun bisa.
  2. Bungkus rokok (yang warna kuning/silver biasanya).
  3. Jarum

Langkah-langkahnya :

  1. Sobek kertas bungkus rokok.
  2. Bolongin ditengah dengan jarum.
    jangan lebar-lebar bolonginya, cukup selebar jarum saja.
  3. Hadapkan pada kamera.
  4. Cari korban yang akan anda lihat transparan bajunya.
  5. Jika bungkus rokok yang sudah dilubangi sudah di hadapkan di kamera, selanjutnya berilah effect sephia pada kamera HP. biasanya terletah di option / setting.
  6. Nah, tara baju korbanpun seolah olah sudah hilang.

Untuk tutorial Videonya bisa dilihat dari video di bawah ini!



Sekian tutorial yang saya berikan hari ini.

source * revalxxx.pun.bz, * youtube.com


TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

13 Komentar
avatar

Hp ane merk smartfren g2 biskh klu buat kmera tembus pandang, tlng beri tahu cara krjanya
gan

Balas
avatar

jadi konsepnya seperti halnya memanfaatkan kemampuan mata, jadi ini tidak benar benar tembus pandang,

Balas
avatar

Kunjungi blog kami bos,,,,,
untuk yg galau tdk tmbus togel,,hahaha
mbahkucir74.blogspot.com

Balas
avatar

wuih keren, ane jadi rajin nongkrong di eskalator mall nih gan, mkasih banget. it really works!!!

Balas
avatar

Keren nih patut dicoba ,,tapi buat apa yah ?

Balas
avatar

Bungkus rokok bagian mana nya . Kasih contoh pict yang jelas

Balas
avatar

Kok ak coba gga bisa yah?? Pdhl semua prosedurnya udah bener. Mohon pencerahan ya gan..,

Balas
avatar

Hp ane samsung gan..tp gx bisa tembus pandang..udah ane coba

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔