Cara Membuat Domain TLD Keren .art Gratis

Wednesday, October 29, 2014

Baca Juga


Siapa yang tidak suka jika punya domain yang keren, apalagi gratis.
Nah, kali ini opoSIP akan memberikan tutorial cara mendapat domain TLD keren .art gratis dengan mudah.

Langkah - Langkah Membuat Domain Gratis

  1. Register dulu Disini.
  2. Setelah anda register, kemudian klik LINK INI.
  3. Masukkan Nama domain yang akan anda daftarkan! jika sudah klik PRE REGISTER
  4. Jika Avabilitynya = Available, maka klik saja CONTINUE AND REGISTER
  5. Klik PROCCED TO NEXT STEP terus, sampai muncul halaman seperti ini
  6. Dan Tara, Domain .art anda sudah berhasil dibuat!
nb: Domain ini aktif selama 1 tahun. dan bisa diperpanjang

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

12 Komentar
avatar

cara menyambungkan domain ke server idhostinger gmna kang..?? step by step donk kang..

Balas
avatar

cara nyambung ke idhostinger gimana kang?

Balas
avatar

sama seperti menyambungkan domain .com ke idhostingr gan, cuma ganti nameserver doang

Balas
avatar

sama seperti menyambungkan domain .com ke idhostingr gan, cuma ganti nameserver doang

Balas
avatar

ijin menyimak gan,, thanks buat infonya sangat bermanfaat sekali

Balas
avatar

kok masih pending domainya gan? biar gak pending gimana?newbi

Balas
avatar

beneran gratis nih? ane cobain dulu deh. thanks infonya gan

Balas
avatar

Gratis dong mas, silahkan .. Tapi ini trik udah lama

Balas
avatar

sudah pernah nyoba domainnya gan?

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔