Download KELK2010 Software Membuat Kaligrafi di PC/Laptop dengan Mudah

Monday, October 27, 2014

Baca Juga

Anda pengen membuat kaligrafi mungkin untuk menulis nama sendiri atau bahkan untuk membuatkan kaligrafi nama untuk keponakan,anak,sepupu kalian yang baru lahir? Nah, ini solusi untuk anda. Dengan software yang saya share kali ini anda bisa membuat lukisan kaligrafi dengan indah di PC/Laptop anda dengan mudah!
Nama Software ini adalah KELK 2010.
Berikut Fitur yang ada di Kelk 2010 ini :

Fitur

  1. Kita dapat membentuk dan menggeser semau kita huruf arab yang akan kita ubah.
  2. Fitur penambahan seperti Fathah, Kasroh, Dhummah, Sukun, dan aksesoris lainnya dalam dunia kaligrafi dll.
  3. Font yang tersedia cukup banyak sehingga kita bisa merubah gaya tulisan kita.
  4. Terdapat tool yang bisa membantu kita dalam mempermak huruf di software ini.
  5. Mudah digunakan, bahkan untuk orang awam pun bisa langsung menyesuaikan menggunakan software ini.
  6. Bisa disimpan dalam bentuk text langsung, bentuk Image (PNG, JPG, BMP, dll.), bisa juga dibikin project dengan format *klx
  7. Dll. masih banyak fitur yang disediakan.

Requirments*

Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64.

Berikut tampilan software KELK 2010 ini.
Dan berikut hasil saya menggambar kaligrafi dengan software ini! saya disini menuliskan nama keponakan saya yang baru lahir yaitu : Muhammad Zaidan Asyrafi.
Nah, bagus kan? tulisannya juga bisa kalian beri warna.

DOWNLOAD KELK 2010 (93 Mb) | Password : 

TERIMA KASIH

SALAM BLOGGER

Share this :

42 Komentar
avatar

kang softare Kelk nya udah expired ya ? ko waktu di buka harus renew your license key . mohon pencerahanya...

Balas
avatar

masih bisa mas, coba ulangi lagi proses install software nya

Balas
avatar

Gak punya komputer :( kalo ada yang untuk android kadih tau ya di dona.danu@gmail.com trims.

Balas
avatar

gan software kelk uda expired ya kok ga bs di jalankan.....tlng pencerahanny ....thanks gan

Balas
avatar

Mungkin belum agan CRACK, di Folder yang sudah agan download itu sudah ada Software beserta Cracknya

Balas
avatar

angel temen to...ora iso di lakokke

Balas
avatar

seng angel seng ndi kang? butuh bantuan ora?

Balas
avatar

kok tetep tidak bisa ya..

Balas
avatar

Gan, sampun kulo crack tapi kok masih expaired yo,,, tulung po'o Gan.............

Balas
avatar

Belum gan, ini baru saja kemaren saya pakai buat design acara haul di desa saya masih bisa kok gan

Balas
avatar

bisa kok mas...
pakek administrator..
Makasih gan..

Balas
avatar

bisa kok mas...
pakek administrator..
Makasih gan..

Balas
avatar

makasih info software ini sangat membantu saya dlm membuat kaligarafi

Balas
avatar

piye nganggone bro

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

expiration date gang.... mohon pencerahan.. ane butuh banget ni applikasi

Balas
avatar

expiration date gang.... mohon pencerahannya, ane butuh banget nih aplikasi

Balas
avatar

sungguh sangat membantu gan,
tapi kata agan2 itu benr msi expired, kalo ada krim yang portable donk saidel.labsy@gmail.com

Balas
avatar

masih blm bisa dipake...kalo ada posting yg updatenya gan

Balas
avatar

Kalo dipake di Windows 8 bisa gak gan

Balas
avatar

bisa, semua versi windows mas

Balas
avatar

semua langkah sudah di jalani...kok malah jawabannya "winlik ense the expiration date of your license has amived you need to renew your license key.please,contact sinasoft support email:keli2000esinasoft.net Tel.00982183554619"......mohon pencerahannya gan...

Balas
avatar

semua langkah sudah di jalani...kok malah jawabannya "winlik ense the expiration date of your license has amived you need to renew your license key.please,contact sinasoft support email:keli2000esinasoft.net Tel.00982183554619"......mohon pencerahannya gan...

Balas
avatar

sorry crack mungkin sudah expired. akan saya update

Balas
avatar

Bingung cracknya Mas. Ada abou - save file - path. MAsing -masing penggunaannya gimana ?

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

pingin download.................................................!!!

Balas

Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak, hargailah penulis.
Komentar yang mengandung SPAM tidak akan di tampilka penulis

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔